Соус тунцовый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рыбный соус понравится всем вашим друзьям и близким без исключения. Подавайте его к салатам, поджаренным тостам, сухарикам, гренкам и т.д. Соус готовится за считанные минуты. Пробуйте!
Описание приготовления:
Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так как остальные продукты могут впитать в себя рыбный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
- Тунец (консервы) 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
506 ккал
Калорийность
9 г
Белки
52 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус тунцовый"
В глубокую емкость для погружного блендера вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль, молотый черный перец, сухую горчицу и влейте лимонный сок.
Поместите чашу блендера прямо на желток и начните измельчать, не отрывая блендер от дна. Вам понадобится примерно 1 минута, чтобы соус начал густеть. Как только это произойдет, слегка приподнимите венчик и дальше взбивайте.
Выложите стружку тунца в емкость. Если вы приобрели кусочки тунца в масле, то сначала отпюрируйте их вилкой, удаляя косточки. Взбейте еще раз блендером 1-2 минуты.
Оценить рецепт Соус тунцовый
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с треской
Сом в мультиварке
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Семга в фольге в мультиварке
Дип из лосося
Слоеный салат с треской
Сом в мультиварке
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Семга в фольге в мультиварке
Дип из лосося
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить