Рыбные стейки на листьях пража
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных стейков. Вкуснейшая рыбка на листьях пража. Блюдо насыщено восхитительным вкусом и ароматом!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда очень хорошо подходит рыба желтохвост. Предварительно рыбу необходимо хорошо обработать.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/4 Штуки
- Растительное масло 15 Миллилитров
- Кориандр - По вкусу
- Перец и соль - По вкусу
- Желтохвост 3 Штуки (стейка)
- Стебли Праж 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбные стейки на листьях пража"
1. Для начала разделываем рыбу: отделяем от тушки рыбы голову, хребет, плавники и хвост. В этом рецепте они нам не понадобятся. Несколько небольших стейков отрезаем, а мякоть, которая осталась, мы замаринуем. Хорошенько промываем отрезанные стейки, и затем их обсушиваем.
2. Для приготовления этого блюда праж подходит просто идеально. Его листья – плоские и широкие, с острым вкусом. Внутри глиняной кастрюльки смазываем растительным маслом, обрезаем листья по форме кастрюльки, и уложим на ее дно.
3. Стейки из желтохвостов выкладываем сверху листьев пража, поливаем соком лимона и посыпаем специями. Теперь, сверху на стейки ложем еще листья пража.
4. Накрываем крышкой кастрюльку, разогреваем духовой шкаф, и минут на десять ставим туда кастрюльку со стейками. После крышку открываем и минут на десять оставляем еще. После того как из духовки рыбу вынули, верхние листья удаляем, а рыбу выкладываем на тарелочку. Добавляем морскую капусту, ломтики лимона и пража.
Оценить рецепт Рыбные стейки на листьях пража
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Норвежский" с семгой
Рыбник
Рыба разварная
Салат-закуска с селедкой
Слабосоленая красная икра "Трехминутка"
Салат "Норвежский" с семгой
Рыбник
Рыба разварная
Салат-закуска с селедкой
Слабосоленая красная икра "Трехминутка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ