Тортильи с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.
Описание приготовления:
Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Лепешки тортилья 2 Штуки
- Сыр творожный 100 Грамм
- Рыба красная 100 Грамм (слабосоленая, у меня форель)
- Петрушка По вкусу (зелень)
Количество порций
2
Как приготовить "Тортильи с красной рыбой"
Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
Оценить рецепт Тортильи с красной рыбой
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Уха из рыбных консервов
Запеканка из рыбы и картофеля
Рыба под сметанным соусом в духовке
Белая уха
Слоеный салат с семгой и рисом
Уха из рыбных консервов
Запеканка из рыбы и картофеля
Рыба под сметанным соусом в духовке
Белая уха
Слоеный салат с семгой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ