Лепешки с рыбой и красной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
Описание приготовления:
В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 450 Грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос)
- Зеленый лук 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Чили халапеньо 1 Штука
- Сока лайма 2 Ст. ложки
- Обезжиренная сметана 1/4 Стакана
- Маисовые лепешки 8 Штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Лепешки с рыбой и красной капустой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша под сыром
Заливной пирог с рыбной консервой
Рулетики из рыбы с сыром
Карп на овощной подушке
Паста с креветками и сыром
Горбуша под сыром
Заливной пирог с рыбной консервой
Рулетики из рыбы с сыром
Карп на овощной подушке
Паста с креветками и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ