Лепешки с рыбой и красной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
Описание приготовления:
В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Ингредиенты:
- Обезжиренной сметаны — 1/4 Стакана
- Свежего сока лайма — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Зеленых лука — 4 Штуки
- Чили халапеньо — 1 Штука
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Филе тилапии — 450 Грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос)
- Маисовые лепешки — 8 Штук
Количество порций: 4
Оценить рецепт Лепешки с рыбой и красной капустой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия под соусом
Рваный кальмар по-шанхайски
Яйца фаршированные с сыром
Пангасиус в духовке под сыром
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия под соусом
Рваный кальмар по-шанхайски
Яйца фаршированные с сыром
Пангасиус в духовке под сыром
Кабачки, фаршированные рыбой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
