Датские лепешки с креветками и икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционных бутербродов Дании, где умеют ценить морепродукты.
Описание приготовления:
Изысканное сочетание лимонного сока, рыбы, креветок и черной икры мгновенно создаст атмосферу уюта и достатка в вашем доме, когда вы угостите своих домашних и гостей настоящим Датским блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе морской рыбы 1 штука
- Ржаная лепешка или ломтик хлеба 1 штука
- Лист салата латук 1 штука
- Ремулада 1 ст. ложка
- Креветки 10 штук
- Маринованные овощи 2-3 штук
- Черная или красная икра 1 ч. ложка
- Веточка укропа 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сливочное масло 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Датские лепешки с креветками и икрой"
1. Обжарьте филе рыбы на растительном масле в течение 7-10 минут до золотистой корочки. Внимание! Рыба должна быть по размеру больше хлебной лепешки!
3. Сверху на масло положите лист салата и готовое филе рыбы. Разрежьте лимон пополам и выдавите на рыбу несколько капель сока.
Оценить рецепт Датские лепешки с креветками и икрой
4.3
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ