Датские лепешки с креветками и икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционных бутербродов Дании, где умеют ценить морепродукты.
Описание приготовления:
Изысканное сочетание лимонного сока, рыбы, креветок и черной икры мгновенно создаст атмосферу уюта и достатка в вашем доме, когда вы угостите своих домашних и гостей настоящим Датским блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе морской рыбы 1 Штука
- Ржаная лепешка или ломтик хлеба 1 Штука
- Лист салата латук 1 Штука
- Ремулада 1 Ст. ложка
- Креветки 10 Штук
- Маринованные овощи 2-3 Штук
- Черная или красная икра 1 Чайная ложка
- Веточка укропа 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Датские лепешки с креветками и икрой"
1. Обжарьте филе рыбы на растительном масле в течение 7-10 минут до золотистой корочки. Внимание! Рыба должна быть по размеру больше хлебной лепешки!
3. Сверху на масло положите лист салата и готовое филе рыбы. Разрежьте лимон пополам и выдавите на рыбу несколько капель сока.
Оценить рецепт Датские лепешки с креветками и икрой
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Запеченные молоки горбуши в духовке
Салат с семгой слабосоленой
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Рыбный суп из тилапии
Стерлядь в шампанском
Запеченные молоки горбуши в духовке
Салат с семгой слабосоленой
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Рыбный суп из тилапии
Стерлядь в шампанском
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ