Рыбные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные кексы готовятся просто и быстро, а вид замечательный. К тому же они очень универсальны. Их можно подавать как горячую или холодную закуску, а если добавить гарнир получается прекрасное второе.
Описание приготовления:
Для таких рыбных кексов подойдет любой рыбный фарш из белой рыбы. Эти кексы я делала из трески. Сыр можно взять любой, лишь бы он хорошо плавился. И обязательно смазывайте верх майонезом, это позволит остаться верхней корочки нежной. Если не любите майонез, используйте сметану или густые сливки.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Фарш рыбный 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
299 ккал
Калорийность
28 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные кексы"
Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбные кексы в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Поставьте кексы снова в духовку и запекайте еще 10 минут. Затем извлеките, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рыбные кексы
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет от Гордона Рамзи
Закуска "Поросята"
Треска под маринадом в мультиварке
Сырные блины
Роллы с тунцом
Омлет от Гордона Рамзи
Закуска "Поросята"
Треска под маринадом в мультиварке
Сырные блины
Роллы с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ