мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбная солянка с крабовыми палочками



Приготовил:  
15.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.

Описание приготовления:

Количество продуктов указано не строго, его смело можно менять в зависимости от потребностей вашей семьи.
Рыба для такой солянки подойдет любая морская.
Вместо зеленого лука, конечно, можно использовать репчатый. Соленые огурцы при необходимости можно натереть на крупную терку.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Хек / Крабовые палочки
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Рыба морская — 600 Грамм (хек)
  • Крабовые палочки  — 240 Грамм
  • Огурцы соленые  — 3 Штуки
  • Лук  — 300 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, приправы — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рыбная солянка с крабовыми палочками "

Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 1
1. Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 2
2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 3
3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 4
4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 5
5. Рыбу помойте и очистите, удалите у неё плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 6
6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.
Рыбная солянка с крабовыми палочками  - фото шаг 7
7. Когда суп настоялся – подавайте его на стол, украсив зеленью.

Оценить рецепт Рыбная солянка с крабовыми палочками :

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Рыбная солянка с крабовыми палочками "

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты для приготовление скумбрии

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
суп из морепродуктов морской коктейль