Рыба, запеченная с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
Описание приготовления:
Приготовим рыбу, запеченную с крабовыми палочками, в домашних условиях. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на масле. Помидоры и крабовые палочки нарезаем произвольно и смешиваем с майонезом и чесноком. На дно формы для запекания кладем рыбу, сверху выкладываем палочки с овощами и майонезом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 600 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с крабовыми палочками
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с форелью в сливочном соусе
Котлеты из минтая с сыром
Сельдь под горчичным соусом
Молоки лосося в яйце и сухарях
Филе трески жареной
Паста с форелью в сливочном соусе
Котлеты из минтая с сыром
Сельдь под горчичным соусом
Молоки лосося в яйце и сухарях
Филе трески жареной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ