Рыба, запеченная с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
Описание приготовления:
Приготовим рыбу, запеченную с крабовыми палочками, в домашних условиях. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на масле. Помидоры и крабовые палочки нарезаем произвольно и смешиваем с майонезом и чесноком. На дно формы для запекания кладем рыбу, сверху выкладываем палочки с овощами и майонезом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 600 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Крабовые палочки 300 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 150 грамм
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с крабовыми палочками
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ