Рулет с крабовыми палочками и рыбой



Приготовил :  
11.01.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, рыбой и мягким творожным сыром. Сытный и вкусный рулет – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Рулет по этому рецепту станет эффектной заменой бутербродов, канапе и закусок. Как приготовить рулет с крабовыми палочками и рыбой, я с вами поделюсь.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • рыба  — 150 Грамм (форель, сёмга, горбуша)
  • крабовые палочки  — 200 Грамм
  • лаваш  — 2 Штуки
  • яйцо куриное  — 3 Штуки
  • сыр творожный  — 200 Грамм
  • чеснок  — 3 Зубчика
  • майонез  — По вкусу
  • укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рулет с крабовыми палочками и рыбой"

Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 2
Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 3
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 4
Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 5
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 6
Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 7
Накройте начинку вторым листом лаваша.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 8
Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 9
Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 10
Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 11
Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приглашайте родных и близких к столу!
Рулет с крабовыми палочками и рыбой - фото шаг 12
Вот такая красота!

Совет от повара:

Скручивайте рулет как можно плотнее.

Оценить рецепт Рулет с крабовыми палочками и рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Л. 17.01.2019 09:41 «Ответить

Мариш, очень вкусный рулетик! Люблю такие! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 20.01.2019 08:53 «Ответить

Спасибо большое, Наташа!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика