Рыба, запеченная в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Сыр твердый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штук
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в собственном соку"
Оценить рецепт Рыба, запеченная в собственном соку
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ