Рыба, запеченная в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в собственном соку"
Оценить рецепт Рыба, запеченная в собственном соку
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Суп из водорослей корейский
Семга в вине
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Скумбрия соленая в пакете
Щи из семги со свежей капустой
Суп из водорослей корейский
Семга в вине
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Скумбрия соленая в пакете
Щи из семги со свежей капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ