Суши запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с творожным сыром. Подавать к столу такие суши нужно горячими, присыпав кунжутом и полив соусом унаги, например. Для разнообразия любимых вариантов — именно то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8 штук
- Огурец 1/3 штуки
- Чеснок По вкусу
- Рис 1/4 стакана
- Красная рыба 50 грамм
- Крабовые палочки 1-2 штук
- Нори 1 штука
- Уксус 1 ч. ложка
- Творожный сыр 100 грамм
- Острый соус По вкусу
- Икра летучей рыбы 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Суши запеченные"
3. Теперь можно выкладывать начинку. В данном случае это тоненькие ломтики малосоленой красной рыбы.
8. Разрежьте сначала пополам, а затем порционными кусочками, каждый раз смачивая нож в рисовом уксусе.
10. Теперь можно заняться соусом для запекания. В небольшой мисочке соедините творожный сыр и немного острого соуса.
Оценить рецепт Суши запеченные
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ