Суши запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с творожным сыром. Подавать к столу такие суши нужно горячими, присыпав кунжутом и полив соусом унаги, например. Для разнообразия любимых вариантов — именно то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Нори 1 Штука
- Рис 1/4 Стакана
- Красная рыба 50 Грамм
- Крабовые палочки 1-2 Штук
- Креветки 8 Штук
- Огурец 1/3 Штуки
- Творожный сыр 100 Грамм
- Икра летучей рыбы 1-2 Ст. ложек
- Чеснок По вкусу
- Острый соус По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Суши запеченные"
3. Теперь можно выкладывать начинку. В данном случае это тоненькие ломтики малосоленой красной рыбы.
8. Разрежьте сначала пополам, а затем порционными кусочками, каждый раз смачивая нож в рисовом уксусе.
10. Теперь можно заняться соусом для запекания. В небольшой мисочке соедините творожный сыр и немного острого соуса.
Оценить рецепт Суши запеченные
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
Фаршированный карп в фольге
Рисовая запеканка с тыквой
Салат с кукурузой, огурцом и сыром
Цукини с рыбой и помидорами
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
Фаршированный карп в фольге
Рисовая запеканка с тыквой
Салат с кукурузой, огурцом и сыром
Цукини с рыбой и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ