Рыба, тушеная с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, тушеная с помидорами, - очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 4 часа. На гарнир можно отварить макароны или приготовить пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыба речная 1,5 Килограмма (филе)
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба, тушеная с помидорами"
Рыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.
Оценить рецепт Рыба, тушеная с помидорами
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с яблоками
Запеченная семга в фольге
Карибские шашлычки
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Корейка на кости
Винегрет с яблоками
Запеченная семга в фольге
Карибские шашлычки
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Корейка на кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ