Паэлья в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям классического испанского блюда предлагаю довольно простой вариант - рецепт приготовления паэльи в мультиварке. Это невероятно аппетитно, сытно и ароматно.
Описание приготовления:
Паэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие морепродукты по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Морепродукты 500 грамм
- Копченые колбаски 1-2 штук
- Рис 300 грамм
- Помидоры 4-5 штук
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Головка чеснока 2 штуки
- Вино 50 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Шафран 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Паэлья в мультиварке"
1. За 1-2 часа до основного процесса нужно замариновать куриное филе, предварительно его вымыв и нарезав кусочками. Для маринада можно использовать небольшое количество оливкового масла и красного вина. Добавить щепотку соли и перца.
3. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, просушить, очистить от хвостика и семян и измельчить. Колбаски нарезать небольшими кусочками.
5. Отправить в масло филе. При желании в рецепт приготовления паэльи в мультиварке также можно использовать куриные ножки или бедра, например.
7. Добавить к курице измельченные овощи. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также отправить в чашу.
Оценить рецепт Паэлья в мультиварке
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ