Рыба моя.Горячее блюдо из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления блюда можно брать самую дешевую рыбу - минтай, треску, хек
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм (любая белая рыба)
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец молотый белый По вкусу
- Сметана 0,5 Литра (любой жирности)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба моя.Горячее блюдо из рыбы"
Рыбу очистить, вымыть, обсушить. После чего нарезать на кусочки - по одному кусочку на порцию. Если нет желания, можно не разделывать ее на филе, оставить с костями. Все равно в процессе приготовления кости выварятся.
Лук очистить, нарезать на полукольца. Морковь почистить и крупно потереть .
Приготовить сковородку и поставить на плиту. Подогреть в сковороде масло растительное.
Рыбу, как мы обычно делаем, посыпать солью и молотым перцем (не переборщить), обвалять в муке. Теперь выложить на сковороду одним слоем.
Сверху на рыбу рассыпаем лук а после лука - морковку.
Налить половину стакана теплой воды, закрыть крышкой сковороду и тушить минут семь.
Теперь влить сметану, и снова закрыть сковороду крышкой.
Огонь нужно убавить до такой степени, чтобы жидкость не кипела, а чуть булькала. Рыба должна томиться под крышкой минут сорок. Минут за пять до окончания тушения добавьте в горячее блюдо из рыбы лаврушку.
Оценить рецепт Рыба моя.Горячее блюдо из рыбы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лапша "Удон" с морепродуктами
Рыбный суп с пшеном
Рыбный пирог
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
Тельное рыбное
Лапша "Удон" с морепродуктами
Рыбный суп с пшеном
Рыбный пирог
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
Тельное рыбное
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ