Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой



Обновлен :  
26.07.2024
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательный и сочный салат быстрого приготовления с масляной рыбой понравится по вкусу и вам, и вашим родным. Идеальное сочетание ингредиентов подчеркнет бокал охлажденного белого вина — пробуйте!

Описание приготовления:

Масляная рыба — идеальный продукт для создания вкусного салата! А для сытости блюда добавьте отварной картофель — он отлично гармонирует с соленой рыбой. Не забывайте про зеленый лук — он подарит блюду яркость и свежесть вкуса. Можно добавить и измельченный укроп, петрушку, т.д. Заправляйте салат сметаной, если сразу же подадите его к столу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Масляная рыба 150 Грамм
  • Картофель 1 Штука (отварной)
  • Огурец 1 Штука (свежий, крупный)
  • Яйцо куриное 3 Штуки (отварное)
  • Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

133 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с масляной рыбой"

Подготовьте указанные продукты. Тщательно промойте огурец, срежьте хвостики с овоща. Очистите кожуру отварного картофеля и скорлупу отварных куриных яиц.
Нарежьте огурец пластинами, а их — мелкими кубиками. Высыпьте нарезку в салатник или глубокую миску.
Такими же кубиками нарежьте отварные куриные яйца и картофель. Добавьте в емкость к огуречной нарезке. По желанию можете использовать специальный кухонный гаджет.
Срежьте кожу с куска слабосоленой масляной рыбы, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Измельчите промытый зеленый лук и добавьте обе нарезки в емкость к другим ингредиентам. Всыпьте молотый черный перец. На этом этапе можно добавить и измельченный укроп, петрушку.
Выложите сметану любой жирности и перемешайте. Если вы будете подавать салат чуть позже, то и заправляйте его только перед подачей. Сметану допустимо заменить майонезом или чесночным соусом любой жирности.
Выложите приготовленный салат с масляной рыбой на тарелки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Салат с масляной рыбой
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
как делать суши в домашних условиях

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
праздничные рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи