Рыба конгрио в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конгрио — интересная рыбка с розовой кожей и вообще без костей. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу конгрио в духовке и удивить своих гостей. Запекать будем с овощами, получится вкусно.
Описание приготовления:
Приготовьте такую рыбку для своего праздничного стола — и ваши гости наверняка будут удивлены таким оригинальным блюдом. Изысканный вкус, привлекательный внешний и отсутствие костей делают блюдо достойным вариантом для ответственных мероприятий и важных событий. Конгрио можно давать детям без боязни, что попадутся косточки, она очень сочная и обладает восхитительным ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Изюм По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Рыба конгрио 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба конгрио в духовке"
1
Залейте изюм кипятком и оставьте набухать.
2
Рыбу помойте и порежьте небольшими кусочками.
3
Приправьте рыбу специями и заверните в фольгу.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбку 25 минут.
5
Для приготовления соуса на сковороде поджарьте кусок масла и муку. Добавьте молоко, изюм, чеснок и тушите, пока не станет густым.
6
Выньте рыбу из духовки, выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба конгрио в духовке
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из овощей
Овощной суп с говядиной
Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
Помидоры на морковной ботве на зиму
Жареные фаршированные острые перчики
Стир-фрай из овощей
Овощной суп с говядиной
Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
Помидоры на морковной ботве на зиму
Жареные фаршированные острые перчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ