Желе из рябины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желе из рябины готовится довольно просто. Для приготовления нам понадобятся плоды рябины, сахар и ванильный сахар, печка и морозильник. Вкусное желе придется по вкусу всем - и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
Желе из рябины - это очень вкусное угощение, похожее на мармелад, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Желе очень сладкое и чудесно подходит как угощение к чаю. Желе из рябины очень удобно можно нарезать небольшими кусочками.Желаю удачного приготовления и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рябина 600-700 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из рябины"
Перекладываем пюре в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и засыпаем сахар. Ставим на средний огонь.
Варим около 30 минут, до загустения. Если рябина начнет брызгаться, то накрываем ее ситом, но не крышкой.
Оценить рецепт Желе из рябины
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Клафути" с вишней
Варенье из ежевики без варки
Арбузное варенье из корок в мультиварке
Варенье из малины без закатки
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму
Пирог "Клафути" с вишней
Варенье из ежевики без варки
Арбузное варенье из корок в мультиварке
Варенье из малины без закатки
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ