Пирог из лаваша с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Армянский тонкий лаваш – это настоящая находка. Из него готовят множество блюд. Одно из моих самых любимых рецептов о том, как приготовить пирог из лаваша с мясом. Он сытный, вкусный и питательный.
Описание приготовления:
Пирог из лаваша можно сделать сладким или с мясной, овощной, сырной начинкой. Такой пирог отлично заменяет привычный из теста. К тому же, он готовится намного быстрее, ведь не нужно размораживать или замешивать тесто. В качестве начинки можно использовать мясо или готовый фарш, но я предпочитаю делать фарш самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Армянский лаваш 2 Штуки
- Говядина 0,7 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 150 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Плавленый сыр 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
232 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из лаваша с мясом"
1. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, лук очищаю и нарезаю дольками. Пропускаю мясо с луком через мясорубку.
2. Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске смешиваю мясо, лук и петрушку, солю и перчу по вкусу.
3. Лаваш раскладываю на столе, разделяю его на 2 части, выкладываю приготовленную мясную начинку тонким слоем.
6. Второй лаваш намазываю фаршем и точно так, как и первый, сворачиваю рулетом, затем заворачиваю его вокруг первого.
Оценить рецепт Пирог из лаваша с мясом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
Белорусская полендвица
Закрытый пирог с мясом
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Яичница в сосиске сердечком
Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
Белорусская полендвица
Закрытый пирог с мясом
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Яичница в сосиске сердечком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ