Румынский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоела привычная яблочная шарлотка? Тогда рецепт румынского яблочного пирога точно для вас. Готовится проще некуда, но при этом со своими нюансами. Результат замечательный! Получается вкусно и много!
Описание приготовления:
Яблочные пироги в нашей семье в особом почете, поэтому, мне всегда интересно попробовать новые рецепты. На этот раз предлагаю рецепт румынского яблочного пирога, готовится очень просто, самое сложное в нем - это нарезать яблоки и дождаться пирога из духовки. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук (4 крупных или 5 средних)
- Мука 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Ядра грецких орехов 3/4 Стакана
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Растительное масло 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
Количество порций
6
Как приготовить "Румынский яблочный пирог"
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 55 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
Оценить рецепт Румынский яблочный пирог
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Рогалики со сгущенкой
Компот из яблок и шиповника на зиму
Мясо с черносливом в духовке
Мясное рагу с бананами
Компот из грейпфрута и яблок на зиму
Рогалики со сгущенкой
Компот из яблок и шиповника на зиму
Мясо с черносливом в духовке
Мясное рагу с бананами
Компот из грейпфрута и яблок на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ