Румынский яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоела привычная яблочная шарлотка? Тогда рецепт румынского яблочного пирога точно для вас. Готовится проще некуда, но при этом со своими нюансами. Результат замечательный! Получается вкусно и много!
Описание приготовления:
Яблочные пироги в нашей семье в особом почете, поэтому, мне всегда интересно попробовать новые рецепты. На этот раз предлагаю рецепт румынского яблочного пирога, готовится очень просто, самое сложное в нем - это нарезать яблоки и дождаться пирога из духовки. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 штук (4 крупных или 5 средних)
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 штуки
- Ядра грецких орехов 3/4 стакана
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
Количество порций
6
Как приготовить "Румынский яблочный пирог"
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 55 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.
Оценить рецепт Румынский яблочный пирог
4.4
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ