Сальтисон из рульки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.
Описание приготовления:
Это простой рецепт сальтисона из рульки с фото. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы:1. Моем рульку. Отделяем кожу от мяса.
2. Кожу нужно отделить начисто, чтобы на ней не оставалось разрезов.
3. Мелко нарезаем мясо, добавляем соль, перец, порезанную морковь, выдавливаем или измельчаем чеснок в мясо.
4. Закидываем все в кожицу.
5. Зашиваем обычной ниткой.
6. Кидаем в рульку в кастрюлю с водой. Добавляем в воду луковичку, лавровый лист, перец горошек. Варим около часа. Достаем рульку и ставим под пресс, пока она не остынет.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Свиная рулька 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец горошек 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Сальтисон из рульки
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Одесский борщ
Горячие бутерброды на скорую руку
Кабачок с фаршем на сковороде
Ростбиф по-английски
Салат "Вкусный"
Одесский борщ
Горячие бутерброды на скорую руку
Кабачок с фаршем на сковороде
Ростбиф по-английски
Салат "Вкусный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ