Домашняя колбаса из свинины в бутылке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную колбасу вы можете приготовить и в домашних условиях без использования черевы или пленки. При этом вы будете уверены в ее качестве, ведь сами будете определять состав ингредиентов для блюда.
Описание приготовления:
Колбасу из свинины очень вкусно подавать с различными соусами, чесночным майонезом, горчицей и т.д. Главное — выложить мясо в бульоне теплым и дождаться его охлаждения, чтобы колбаса отлично нарезалась и не распадалась на части.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 2 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Перец черный горошек 5 Штук
- Паприка молотая 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса из свинины в бутылке"
Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать сушеный чеснок, другие приправы или специи.
Рульку тщательно отскоблите от копоти и промойте в воде, удалите мелкие косточки. Выложите в чашу мультиварки или глубокую кастрюлю. Добавьте специи, пряности и влейте горячую воду.
Затем удалите кожу и хрящи, мясо разберите на волокна. Всыпьте соль, черный молотый перец, пару щепоток паприки и выжмите очищенные зубчики чеснока. Все тщательно перемешайте.
Влейте в массу 1 половник бульона и перемешайте. Срежьте горлышко у бутылки емкостью 0,5 или 1 л., выложите в нее мясную массу и утрамбуйте. Поместите в холодильник для застывания минимум на 2 часа. Главное это делать быстро, чтобы масса была теплой, тогда она сильнее зажелируется и не будет распадаться при нарезке.
Оценить рецепт Домашняя колбаса из свинины в бутылке
4.5
39
![Видео рецепт Домашняя колбаса из свинины в бутылке](https://i.ytimg.com/vi/EOqHjrW-zeY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сардельками в томатном соусе
Макароны по-флотски с томатной пастой
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Макароны с сардельками в томатном соусе
Макароны по-флотски с томатной пастой
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ