Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Летний овощной рулет из кабачка

Летний овощной рулет из кабачка



Приготовил :  
06.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей - отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола!

Описание приготовления:

Приготовить летний овощной рулет из кабачка не составит особого труда, продукты все простые и доступные. Кабачковый рулет сочетается практически с любыми начинками, с ними можно экспериментировать бесконечно, каждый раз получая новый и интересный вкус. Сам корж для рулета выпекается в духовке, блюдо в целом получается легкое, сытное и вкусное! Попробуйте непременно сочный и нежный рулет из кабачка, он станет прекрасной закуской для любого летнего стола!

Основной ингредиент: Овощи / Цуккини
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Морковь 1-2 Штук
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Летний овощной рулет из кабачка"

Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки прямо с кожурой натрите на крупной терке, хорошо отожмите и переложите в глубокую миску.
Добавьте натертую крупно луковицу, муку, разрыхлитель, соль по вкусу, укроп и яичные желтки.
Перемешайте.
Добавьте отдельно взбитые с щепоткой соли белки.
Аккуратно перемешайте все еще раз и вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Выпекайте при 200 градусах около 30 минут.
Готовое тесто переложите бумагой вниз на мокрое полотенце и дайте остыть, а тем временем приготовьте начинку. Для этого нарежьте произвольно лук, морковь, перец и помидоры.
Обжарьте овощи до готовности. Добавьте в конце соль по вкусу.
Дайте начинке остыть. После чего добавьте тертый мелко сыр, измельченный укроп или любую другую свежую зелень и творог.
Перемешайте.
Переверните остывшее тесто бумагой вверх и аккуратно ее снимите. Выложите сверху равномерно овощную начинку.
Сверните рулет.
Разрежьте рулет острым ножом на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Летний овощной рулет из кабачка
4.2, всего 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 28.08.2018 09:49 

Очень вкусное летнее блюдо! Готовила строго по рецепту, нам очень понравилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Вакулова 08.08.2018 10:52 

Оксана, классный рецепт! Красиво, оригинально и вкусно! :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 08.08.2018 21:47 

Даша, спасибо:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 07.08.2018 13:11 

Класс, замечательное летнее блюдо!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 07.08.2018 18:54 

Спасибо:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 07.08.2018 11:12 

Оксан, очень полезный и красивый рулет! :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 07.08.2018 18:53 

Наташ, спасибо;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика