Летний овощной рулет из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей - отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Приготовить летний овощной рулет из кабачка не составит особого труда, продукты все простые и доступные. Кабачковый рулет сочетается практически с любыми начинками, с ними можно экспериментировать бесконечно, каждый раз получая новый и интересный вкус. Сам корж для рулета выпекается в духовке, блюдо в целом получается легкое, сытное и вкусное! Попробуйте непременно сочный и нежный рулет из кабачка, он станет прекрасной закуской для любого летнего стола!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Морковь 1-2 штук
- Перец сладкий 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Помидор 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Творог 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Летний овощной рулет из кабачка"
Аккуратно перемешайте все еще раз и вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Готовое тесто переложите бумагой вниз на мокрое полотенце и дайте остыть, а тем временем приготовьте начинку. Для этого нарежьте произвольно лук, морковь, перец и помидоры.
Дайте начинке остыть. После чего добавьте тертый мелко сыр, измельченный укроп или любую другую свежую зелень и творог.
Переверните остывшее тесто бумагой вверх и аккуратно ее снимите. Выложите сверху равномерно овощную начинку.
Оценить рецепт Летний овощной рулет из кабачка
4.2
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусное летнее блюдо! Готовила строго по рецепту, нам очень понравилось!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ