Рулеты из блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить рулеты из блинов. Начинку в блины можно добавлять любую - дело вашей фантазии. По этому рецепту рулеты получаются необыкновенно вкусными. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
В качестве начинки я использовала бананы, вишню и творог. Такой вариант - идеален для всех сладкоежек. Тесто для блинов готовила на кефире - с этим ингредиентом блины выходят воздушными. Приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Ваниль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Кефир 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50 ст. ложек
- Масло оливковое 0,5 ст. ложки
- Вишня без косточки 200 грамм
- Банан 2 штуки
- Творог 250 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рулеты из блинов"
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Вливаем потихоньку кефир, добавляем щепотку соды, муку, всё перемешиваем.
Нарезаем небольшими кубиками банан. Выкладываем начинку на готовый блин. Закрываем половину блинчика начинкой из порезанного банана, на другую половину добавляем вишню в собственном соку, очищенную от косточек.
Сверху фруктовой начинки выкладываем творожную начинку. Закрываем блин, сворачиваем его в трубочку. Смазываем сливочным маслом и ставим запекаться в духовку на 15 минут. Температура при запекании - 180 градусов.
Оценить рецепт Рулеты из блинов
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ