Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь / Лаваш / Рулет из лаваша со свеклой и селедкой

Рулет из лаваша со свеклой и селедкой



Приготовил :  
02.05.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску, которая украсит как праздничный, так и повседневный стол — рулет из лаваша со свеклой и селедкой. Вкусно, просто и доступно, такие рецепты всегда радуют!

Описание приготовления:

Свеклу заранее можно отварить или запечь, чтобы процесс приготовления закуски шел быстро и легко. Сельдь накануне разделаем, удалим все кости. Лаваш выбираем хороший, не слишком тонкий, чтобы он не порвался в процессе. Подавать к столу закуску можно порционно или на одном красивом блюде, украсив зеленью.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 100 Грамм
  • Сельдь  — 150 Грамм (слабосоленая)
  • Свекла  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 80-100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Рулет из лаваша со свеклой и селедкой"

Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 2
Куриное яйцо отварите и почистите, натрите на мелкой терке.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 3
Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на средней терке.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 4
Разложите лаваш на рабочей поверхности, смажьте немного майонезом, после выложите яйца.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 5
Поверх яйца выложите свеклу, также смажьте майонезом.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 6
На свеклу выложите равномерным слоем кусочки сельди.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 7
Подверните края лаваша внутрь, как показано на фото.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 8
Заверните лаваш рулетом, оберните его пленкой или фольгой, переложите в холодильник на 2 часа. Спустя время нарежьте рулет и подавайте к столу.
Рулет из лаваша со свеклой и селедкой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша со свеклой и селедкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из лаваша со свеклой и селедкой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика