Фаршированная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок - фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками - это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.
Описание приготовления:
Свеклу для рецепта можно предварительно отварить или запечь, как вам больше нравится. Для начинки возьмем творог, зелень и ароматные специи. Немного йогурта или сметаны придадут закуске сочности. Подавайте к столу такой вариант блюда в качестве обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 грамм
- Йогурт 30 грамм
- Творог 100 грамм
- Укроп 15 грамм
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок 2 грамма
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированная свекла"
Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.
Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.
Оценить рецепт Фаршированная свекла
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ