Фаршированная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из простых, вкусных и доступных блюд или закусок - фаршированная свекла. Фаршировать свеклу можно разнообразными начинками - это могут быть мясные деликатесы, грибы, сыры, творог и т.д.
Описание приготовления:
Свеклу для рецепта можно предварительно отварить или запечь, как вам больше нравится. Для начинки возьмем творог, зелень и ароматные специи. Немного йогурта или сметаны придадут закуске сочности. Подавайте к столу такой вариант блюда в качестве обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Укроп 15 Грамм
- Йогурт 30 Грамм
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок 2 Грамма
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированная свекла"
Творог выберите вкусный, жирный, перетрите его, чтобы он был мелкозернистым. Переложите творог в миску.
Свеклу предварительно отварите или запеките, остудите и почистите. Разрежьте свеклу пополам, удалите внутреннюю часть свеклы.
Оценить рецепт Фаршированная свекла
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Рулетики из баклажанов
Тушеная картошка с ребрышками
Колбаса из чечевицы
Бутерброды с морковью и сыром
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Рулетики из баклажанов
Тушеная картошка с ребрышками
Колбаса из чечевицы
Бутерброды с морковью и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ