Баклажаны по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.
Описание приготовления:
Делюсь с вами до неприличия простым рецептом приготовления баклажанов по-еврейски. Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной закуской к чему угодно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки (вареные)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-еврейски"
Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.
Оценить рецепт Баклажаны по-еврейски
4.6
22
Рекомендуем рецепты:
Картофель с брынзой запеченный
Свежий салат из капусты
Солянка по-абхазски
Чипсы из брокколи
Картофельные роллы
Картофель с брынзой запеченный
Свежий салат из капусты
Солянка по-абхазски
Чипсы из брокколи
Картофельные роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ