Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца, сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером в пышную массу. Добавьте жидкий мёд и еще раз взбейте массу.
Добавьте муку, разрыхлитель. Размешайте лопаткой до однородного состояния.
Полученное тесто должно быть гладким, без комочков.
Возьмите противень. Застелите пергаментной бумагой, которую хорошо смажьте маслом. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
Готовый бисквитный пласт снимите с противня.
Бисквитный пласт на пергаменте переложите на полотенце и сразу же скрутите в рулет. Охладите.
Когда пласт остынет, аккуратно разверните. Снимите бумагу. Смажьте шоколадной пастой.
Аккуратно, чтобы не поломать, сверните рулет.
Оформите рулет по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой и сделать полосочки из шоколадной пасты. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. После можно подавать на стол.