Рулет с шоколадной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный рулет в домашних условиях приготовить можно легко и быстро. Если в качестве начинки выбрать шоколадную пасту, тогда ваше семейное чаепитие станет настоящим удовольствием. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы рулет порадовал не только вкусом, но и внешним видом, смазывать его начинкой и сворачивать необходимо очень аккуратно. Чтобы шоколадная паста легла ровным слоем, необходимо ее слегка разогреть, чтобы она имела почти льющуюся консистенцию. Паста хорошо застывает в рулете и в дальнейшем не вытекает.Состав / Ингредиенты:
- Шоколадная паста 300 Грамм
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 0,75 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рулет с шоколадной пастой"
Возьмите противень. Застелите пергаментной бумагой, которую хорошо смажьте маслом. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
Оформите рулет по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой и сделать полосочки из шоколадной пасты. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. После можно подавать на стол.
Оценить рецепт Рулет с шоколадной пастой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные блины с начинкой
Чайный кекс с глазурью
Тесто для узбекской самсы
Блины на яичном порошке
Кексы с крахмалом
Тыквенные блины с начинкой
Чайный кекс с глазурью
Тесто для узбекской самсы
Блины на яичном порошке
Кексы с крахмалом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ