Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рулет с шоколадной пастой

Рулет с шоколадной пастой



Приготовил :  
13.01.2021
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквитный рулет в домашних условиях приготовить можно легко и быстро. Если в качестве начинки выбрать шоколадную пасту, тогда ваше семейное чаепитие станет настоящим удовольствием. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Чтобы рулет порадовал не только вкусом, но и внешним видом, смазывать его начинкой и сворачивать необходимо очень аккуратно. Чтобы шоколадная паста легла ровным слоем, необходимо ее слегка разогреть, чтобы она имела почти льющуюся консистенцию. Паста хорошо застывает в рулете и в дальнейшем не вытекает.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколадная паста 300 Грамм
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука пшеничная 0,75 Стакана
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Как приготовить "Рулет с шоколадной пастой"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца, сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером в пышную массу. Добавьте жидкий мёд и еще раз взбейте массу.
Добавьте муку, разрыхлитель. Размешайте лопаткой до однородного состояния.
Полученное тесто должно быть гладким, без комочков.
Возьмите противень. Застелите пергаментной бумагой, которую хорошо смажьте маслом. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
Готовый бисквитный пласт снимите с противня.
Бисквитный пласт на пергаменте переложите на полотенце и сразу же скрутите в рулет. Охладите.
Когда пласт остынет, аккуратно разверните. Снимите бумагу. Смажьте шоколадной пастой.
Аккуратно, чтобы не поломать, сверните рулет.
Оформите рулет по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой и сделать полосочки из шоколадной пасты. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. После можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет с шоколадной пастой
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет с шоколадной пастой"
Видео рецепт Рулет с шоколадной пастой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика