мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром



Приготовил:  
12.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!

Описание приготовления:

Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в лаваш подходящую начинку. Для более интересного вкуса ветчину и плавленый сыр дополнил еще морковью по-корейски, огурчиком и зеленью. Еле дождались, чтобы он настоялся — и сразу же съели весь. Долго хранить такой лаваш не получится, ведь корейская морковь, огурчик и плавленый сыр дают сок, от которого лаваш размокает. Лучше приготовить порционно на всех и сразу же его съесть.


Назначение: На завтрак / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром"

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 1
1. Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 2
2. Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 3
3. Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 4
4. На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 5
5. Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 6
6. Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 7
7. Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром - фото шаг 8
8. Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
торт рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
суп из баранины