1. Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.
2. Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.
3. Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.
4. На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.
5. Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.
6. Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.
7. Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.
8. Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!