Рулет из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусный десерт из творожного теста. В качестве начинки я обычно использую изюм и яблоки. К чаю — самое то! Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Это замечательный творожный десерт к чаю. Замесите тесто из творога, муки, масла, разрыхлителя и соли, и дайте ему немного постоять в холодильнике. Для начинки подготовьте изюм и кусочки яблока, смешайте их с сахаром. Раскатайте тесто в пласт, распределите сверху начинку, сверните рулетом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте в духовке в течение 30 минут. Готовые рулеты остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Изюм 70 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яблоки 2 Штуки
- Желток 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из творожного теста"
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Тесто разделите на две части, которые затем раскатайте в пласт. На тесто выложите начинку ровным слоем. Сверните рулетом.
Оценить рецепт Рулет из творожного теста
3.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Овсяное печенье классическое
Сладкий молочный соус
Блины со сливками без дрожжей
Десерт из мороженого
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Овсяное печенье классическое
Сладкий молочный соус
Блины со сливками без дрожжей
Десерт из мороженого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ