Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блюда с начинкой / Рулет из слоеного теста с творогом

Рулет из слоеного теста с творогом



Приготовил :  
17.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный рулет, который совсем несложно приготовить. Для семейного вечернего чаепития, да и к утренней чашечке кофе такой рулет очень пригодится. Хрустящее тесто и начинка из творога очень гармоничны.

Описание приготовления:

Если в доме пахнет выпечкой, значит — в доме все хорошо. Значит вы не одни, есть семья или друзья. Ведь редко кто печет только для себя. Рулет, рецепт которого я вам предлагаю, прекрасно подойдет и для семейного чаепития, и для дружеской вечеринки. Слегка солоноватый вкус слоеного теста и солоноватой творожной начинки очень гармонично соединяются в этом рулете. А испечь такой рулет совсем несложно, тем более если у вас есть в запасе слоеное тесто.

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 Грамм (можно и дрожжевое, и бездрожжевое)
  • Творог 600 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Растительное масло 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций 2

Калорийность

189 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет из слоеного теста с творогом"

Творог разминаем, чтобы он стал более однородным, а не крупинками.
Лук чистим и мелко нарезаем. Можно даже его немного примять, чтобы он выпустил сок. Вместо репчатого лука можно взять перья зеленого лука.
Добавим к творогу нарезанный лук, соль, перец, белок от яйца (желток оставим для смазывания рулета) и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешаем.
Теста нам должно хватить на два рулета. Заранее достанем его из морозилки, пусть оттает. Раскатываем одну часть теста в пласт размером примерно 30 на 30 см. Выкладываем и равномерно распределим половину начинки. Заворачиваем тесто с начинкой в рулет.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Для подстраховки лучше ее смазать растительным маслом.
Выкладываем рулеты на противень, смазываем их желтком. Желток можно развести с ложкой воды или молока.
Ставим противень с рулетами в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем рулеты минут 35-40 до красивого румяно-золотистого цвета.
Оценить рецепт Рулет из слоеного теста с творогом
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из слоеного теста с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из слоеного теста с творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
куриное филе с картошкой в духовке

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепты с куриным филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи