Свиные ушки к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ушки к пиву - простая в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Можно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки к пиву?1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие.
2. Готовые свиные ушки промойте под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем.
4. Нарежьте уши вдоль тонкими полосками.
5. Посыпьте ушки солью, перемешайте.
6. Чеснок почистите и мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс.
7. Посыпьте ушки чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой мариноваться.
9. Подавайте свиные ушки в глубокой миске охлажденными к пиву.
Свиные ушки к пиву готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Свиные ушки 8 штук
Количество порций
6
Калорийность
766 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные ушки к пиву
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ