Рулет из рыбы с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Варим яйца, приправляем рыбное филе. Затем выкладываем начинку, сворачиваем рулетом и варим. Готовый порезанный на кусочки рулет из рыбы перед подачей на стол надо аккуратно разрезать на кусочки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свежемороженая скумбрия 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Желатин 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет из рыбы с желатином "
Скумбрию разморозьте и выпотрошите, удалите хребет и плавники. Филе выложите на пищевую пленку. Морковь потрите на крупной терке, лук порежьте. Обжарьте их на растительном масле. Перепелиные яйца сварите и очистите. Филе посыпьте солью и желатином.
Заверните рыбу в рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Завяжите нитками и варите в кипящей воде около получаса.
Оценить рецепт Рулет из рыбы с желатином
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе тилапии, запеченное с овощами
Вафельный торт с грибами и селедкой
Рыбная запеканка
Плотва в фольге
Окрошка
Филе тилапии, запеченное с овощами
Вафельный торт с грибами и селедкой
Рыбная запеканка
Плотва в фольге
Окрошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
darinafka
09.02.2020 20:30
Рулет очень вкусный. Решила не добавлять яйца. Получилась замечательная закуска.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ