Подготовьте все ингредиенты. Масло должно немного постоять до размягчения.
Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. Лимон — потереть на терке вместе с цедрой.
Нарезанные яблоки вместе с лимоном отправить на сковородку с добавлением небольшого количества воды. Тушить около 5 минут на среднем огне. Яблочки станут мягкими, не теряя полезных свойств и своей сочности.
Тушеные яблочки выложите в тарелку, дайте им остыть. В это время мягкое масло взбейте с яйцом. К остывшим яблокам добавьте мед.
Лаваш смажьте маслом с яйцом, выложите начинку и сверните рулетом. Выпекайте на пергаменте при температуре 180 градусов до легкой золотистой корочки. Посыпьте сахарной пудрой и разделите на порционные кусочки.