Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой /
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В гостях попробовал уже известную мне закуску, но с другой начинкой, непривычной. Блюдо настолько понравилось, что сразу же узнал рецепт, как приготовить рулет из лаваша с брынзой и зеленью. Смотрите!
Описание приготовления:
Из зелени использовалась кинза, но как мне сказали, можно брать любую другую. Мне приходилось пробовать много рулетиков из лавашей с разнообразными начинками, есть уже полюбившиеся. Лаваш с брынзой и зеленью очень вкусный, сочный и нежный. Если брынза очень соленая, как у меня, то лучше брать немного. Брынзу можно заменить другим сыром по вкусу, но мне понравилось именно сочетание брынзы с кинзой.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
224 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из лаваша с брынзой и зеленью"
1. Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса.
3. Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с каждого края по 1-2 сантиметра, чтобы начинка не вылезла.
4. Плотно сворачиваю лаваш рулетом и заворачиваю в пищевую пленку, отправляю в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Коктейль "Александр"
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Торт "Зебра" со сгущенкой
Пирожное "Трюфель"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Коктейль "Александр"
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Торт "Зебра" со сгущенкой
Пирожное "Трюфель"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ