Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой /
Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски выбирайте тонкий, но эластичный лаваш. У меня лаваш со шпинатом, Вы можете смело брать классический. Сыр я использую голландский с приятным нежным вкусом и насыщенную по вкусу брынзу - эти сыры отлично сочетаются с помидорами. Подавайте готовое блюдо с соусом, например, аджикой.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Часть
- Сыр "Голландский" 60 Грамм
- Брынза овечья 40 Грамм
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра"
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Лаваш кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом.
Лаваш сворачиваем рулетом и слегка смазываем оливковым маслом. Рулеты должны лежать швом вниз, чтобы не раскрылись при запекании. Ставим противень в разогретую духовку минут на 5.
Оценить рецепт Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из лаваша с плавленым сыром
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
Фрикадельки в лаваше
Рецепт начинки для лаваша
Рулеты из лаваша с плавленым сыром
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
Фрикадельки в лаваше
Рецепт начинки для лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ