Рулет из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно!
Описание приготовления:
Очень вкусный, ароматный рулет к праздничному столу. Это блюдо приготовить несложно, оно получится гораздо вкуснее покупных колбас и полезнее, ведь при его приготовлении не использовались красители, консерванты и т.д. Мясо индейки диетическое, сочное, а перец и сыр добавят ему вкуса и аромата. Не ленитесь, обязательно порадуйте себя и близких вкусным блюдом. Рассказываю, как приготовить рулет из индейки.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 500 грамм
- Сыр твердый 250-300 грамм
- Перец болгарский 150 грамм (свежий или консервированный)
- Зелень свежая 70 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
Количество порций
10
Калорийность
145 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из индейки"
И тщательно отбиваем получившийся пласт молотком так, чтобы он получился мягким и одинаковой толщины. Солим и посыпаем черным перцем.
Болгарский перец нарезаем на дольки. Если у вас свежий перец - очищаем от сердцевины и бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. Затем снимаем с перцев кожицу. Выкладываем на мясо кусочки перца
И плотно заворачиваем рулет в пленку в 5-6 слоев. Концы пленки завязываем ниткой. Отправляем рулет в кастрюлю с кипящей водой вариться на 2 часа.
Оценить рецепт Рулет из индейки
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

идей не варят 2 часа . сыр трут на терке. болгарский пере режут соломкой . зелень мелко шинкуют . на отбитую индейку посыпают соль перец и желатин . выкладывают начинку и на нее тоже посыпают желатин . и только тогда заворачивают в пищевую пленку . плотно . придавая форму колбасы. на 2 часа в холод и только тогда варить. опускаем рулет в кипящую воду и варим после закипания 20-30 минут . достаем и сверху ставим груз на рулет до полного остывания . можно резать . ваш рулет переварен. это видно невооруженным глазом .
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ