Рубленый форшмак из селедки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.
Описание приготовления:
Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффекта не добиться на мясорубке). Обязательно выберите кисло-сладкое яблоко, оно придаст изюминку в форшмак. Мацу можно заменить слегка черствым хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 400 Грамм
- Маца 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яблоко 1 Штука (кислое)
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленый форшмак из селедки"
1. Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками. Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске. Так же подробите отварное яйцо.
2. Мацу или хлеб замочите водой. Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом. Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.
3. Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом. Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.
Оценить рецепт Рубленый форшмак из селедки
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Камбала на пару
Камбала в духовке
Закуска из семги и сыра
Испанский салат из фасоли
Жареное филе судака
Камбала на пару
Камбала в духовке
Закуска из семги и сыра
Испанский салат из фасоли
Жареное филе судака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ