Форшмак в тарталетках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!
Описание приготовления:
1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую.2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости.
3. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
4. Яблоко вымойте, очистите от сердцевины и (при желании) кожицы. Нарежьте на 4-6 частей.
5. Очистите луковицу.
6. Отварные яйца остудите, очистите, разрежьте четвертинками.
7. Чтобы сделать форшмак в тарталетках в домашних условиях более нежным и однородным, лучше всего использовать блендер. Но если техники под рукой не оказалось, вполне подойдет и мясорубка.
8. Итак, в чашу отправьте филе сельди, яблоко, лук, яйцо и масло. Взбейте все несколько раз до однородности.
9. Теперь готовую начинку отправьте в холодильник хотя бы на полчаса.
Вот и весь секрет, как приготовить форшмак в тарталетках. Осталось только перед подачей наполнить корзинки начинкой и присыпать для украшения свежей измельченной зеленью.
Очень вкусная закуска, хоть и не для всех аппетитная. Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
- Тарталетки 20 штук
- Зелень 1 щепотка
Количество порций
20
Калорийность
204 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Форшмак в тарталетках
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ