Куриная колбаса с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная поджаренная куриная колбаса так и манит своим румяным видом. Ее легко приготовить из куриных окорочков или бедер, другой мясной части куриной тушки за несколько часов и поджарить к обеду.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень вкусным и сочным. Вы можете подать его с макаронами или кашей, с картофельным пюре или картофелем фри, с салатами из овощей. Заготовку колбасы можно взять с собой на пикник, поджаривая на природе, на углях или на мангале, гриле.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сало 100 Грамм
- Окорочка куриные 2 Штуки (крупных)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Кишки свиные 1 Штука (3 метра, очищенные)
Количество порций
3
Калорийность
372 ккал
Калорийность
1 г
Белки
39 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная колбаса с салом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте окорочка, срежьте с них заднюю часть и плотную кожу. Очистите от кожуры лук и чеснок.
Отделите мясо от костей окорочков, нарежьте его небольшими кусочками. Лук разрежьте на четыре части, сало нарежьте мелкими кубиками. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
Всыпьте соль и молотый черный перец, тщательно вымешайте фарш и поместите его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался чесночно-луковым ароматом.
Промойте свиную чреву в воде, завяжите ее конец ниткой и пробейте иглой, чтобы выпустить воздух. Начините приготовленным фаршем, пробивая иглой места скопления воздуха и выпуская ее. Помните, что чреву нужно набивать не плотно, иначе она лопнет при варке. Затем завяжите конец кишки ниткой.
Прогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее заготовку и поджарьте примерно 15-20 минут на умеренном нагреве. Через 5 минут пробейте ее во многих местах иглой или булавкой, чтобы выпустить сок и воздух.
Оценить рецепт Куриная колбаса с салом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Зеленая чечевица с курицей
Фрикасе в винном соусе
Окрошка классическая на кефире
Баклажаны, жареные с фаршем
Пирог с сыром и ветчиной
Зеленая чечевица с курицей
Фрикасе в винном соусе
Окрошка классическая на кефире
Баклажаны, жареные с фаршем
Пирог с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ