Подготовьте необходимые продукты.
Возьмите по кусочку красной и белой рыбы, сбрызните слегка лимонным соком.
Положите рыбные кусочки друг на друга и сверните рулетиком.
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.
Лимон разрежьте пополам. Удалите косточки. Половинки нарежьте на тонкие ломтики.
Ломтики лимона сложите в ряд внахлест.
Сверните "розочку" и уложите на блюдо к рыбе.
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.
Рыбную нарезку подавайте на стол сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!