Рыбная нарезка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол.
Описание приготовления:
Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 120 Грамм (нарезка)
- Палтус 120 Грамм (нарезка)
- Лимон 1/2 Штуки (крупного размера)
- Маслины - По вкусу
- Оливки - По вкусу
- Укроп - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбная нарезка"
Возьмите блюдо/тарелку, установите в центр полученный рулетик. Расправьте края, чтобы напоминало "розочку".
Повторите процесс с остальными кусочками рыбы и установите на блюдо. В центр "розочки" положите оливки и маслины.
Скрутите розочки из оставшихся лимонных долек. Разложите вокруг рыбы, дополните оливками, маслинами, укропом.
Оценить рецепт Рыбная нарезка
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба и чипсы
Речная рыба в мультиварке
Салат с лососем и козьим сыром
Рыба под майонезом в духовке
Треска (филе) жареная
Рыба и чипсы
Речная рыба в мультиварке
Салат с лососем и козьим сыром
Рыба под майонезом в духовке
Треска (филе) жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ