"Российский" сыр в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовления сыра - очень интересный процесс! Я готовлю сыр по данному рецепту уже очень давно, результат превосходный! Сыр напоминает магазинный "Российский" сыр и идеально подходит для нарезки!
Описание приготовления:
Приготовим "Российский" сыр в домашних условиях. Творог варим с молоком, затем отжимаем. Добавляем остальные ингредиенты и варим массу до состояния "плавленого сырка", постоянно помешивая. Чем дольше Вы будете варить, тем тверже получится сыр. Перекладываем сыр в силиконовую форму и даем ему застыть. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Литра
- Творог 1 Килограмм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить ""Российский" сыр в домашних условиях"
Залейте творог молоком, поставьте на медленный огонь. Помешивая, потихоньку кипятим массу до тех пор, пока творог не начнет тянуться.
Перекладываем творог на сито, отжимаем. Добавляем яйцо, масло, соль и соду. Ставим на огонь, постоянно помешивая, готовим 10-15 минут, доводя творог до консистенции плавленого сыра.
Оценить рецепт "Российский" сыр в домашних условиях
3.7
27
Рекомендуем рецепты:
Творог из магазинного молока
Кексики со сгущенкой
Молочный суп с капустой и картофелем
Сырно-сливочный соус
Тесто на пельмени
Творог из магазинного молока
Кексики со сгущенкой
Молочный суп с капустой и картофелем
Сырно-сливочный соус
Тесто на пельмени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ