Роллы рисом наружу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня домашние суши и роллы - это не просто блюдо, а целый ритуал. Подготавливаешь все ингредиенты, и садишься за стол, начиная магию. Но без подготовленного рецепта к делу лучше не приступать.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю узнать одну из самых простых и доступных вариаций этого блюда. О том, как приготовить роллы рисом наружу с крабовыми палочками описано в моей инструкции. Несмотря на то, что рецепт не совсем японский, вкус всё равно получается приятным и вкусным, да и ингредиенты сочетаются прекрасно.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Огурец 1 Штука
- Листья нори 2-3 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Уксус для риса 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Роллы рисом наружу"
Вначале подготовьте рис. Промойте его несколько раз. Залейте водой на 5 минут. Потом варите в подсоленной воде после закипания 12 минут под крышкой. После дайте настояться под крышкой 10 минут. Потом добавьте уксус, перемешайте и оставьте остужаться.
Выложите на стол бамбуковый коврик. Сверху пищевую плёнку. Разложите нори. Смоченными водой руками распределите рис.
Затем рис переверните вниз. Нарежьте брусками огурец и крабовые палочки. Выложите их кусочки на нори.
Оценить рецепт Роллы рисом наружу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сочиво в мультиварке
Рис с яйцом по-тайски
Вкусное печенье овсяное
Салат из зеленой гречки
Полба
Сочиво в мультиварке
Рис с яйцом по-тайски
Вкусное печенье овсяное
Салат из зеленой гречки
Полба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ