Роллы "Урамаки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Урамаки — роллы рисом наружу, начинка же может быть ваша любимая. Часто эти роллы посыпают кунжутом или обваливают в икре летучей рыбы.
Описание приготовления:
Приготовить роллы "Урамаки" в домашних условиях достаточно просто и сейчас я вам все пошагово покажу. Рис можно отварить и заправить по своему любимому рецепту или же найти на нашем сайте. Начинка для роллов может быть любая — крабовое мясо, тунец или копченый угорь.Состав / Ингредиенты:
- Готовый рис для суши 300 грамм
- Лосось свежий 150 грамм
- Сыр Филадельфия 150 грамм
- Кунжут 30 грамм
- Нори 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Роллы "Урамаки""
Циновку заверните в пищевую пленку, выложите на нее лист нори, разрезанный пополам, сверху на него выложите слой риса, прижмите руками, чтобы он склеился. С дальней стороны от вас рис должен выступать на 1 сантиметр за нори.
Аккуратно переверните заготовку рисом вниз. На лист водорослей выложите филадельфию и ломтик свежего лосося.
С помощью циновки скрутите ролл, обваляйте его со всех сторон в кунжуте. Чтобы кунжут приобрел ореховый привкус, его желательно обжарить слегка на сковороде.
Переложите ролл на разделочную досочку, смочите острый нож в холодной воде и нарежьте ролл на порционные ломтики одинаковой толщины.
Оценить рецепт Роллы "Урамаки"
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ