Суши с огурцом и крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого.
Описание приготовления:
Суши с огурцом и крабовыми палочками самые простые суши, которые я знаю. Дома почти у всех есть огурец, рис и крабовые палочки. А если нет, то это без труда можно добыть в ближайшем магазине. Обычно я делаю сразу несколько разновидностей суши. Очень интересное сочетание получается из обжаренного кабачка и куриной грудки с соусом тирияки. Это очень распространенный соус в Японии, его можно купить и у нас. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 6 штук
- Огурец 2 штуки
- Рис 250 грамм
- Уксус 1 ст. ложка
- Куриная грудка 200 грамм
- Кабачок 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суши с огурцом и крабовыми палочками"
На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.
Оценить рецепт Суши с огурцом и крабовыми палочками
2.3
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ