Роллы с нори и форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы уже готовили разные роллы, а сегодня я предлагаю сделать их с форелью холодного хопчения. Обязательными ингредиентами являются также рис, свежий огурец, крабовые палочки и сливочный сыр.
Описание приготовления:
На кухнях всего мира роллы пользуются заслуженной популярностью. Как оказалось, готовить их в домашних условиях совсем несложно при наличии циновки (без нее никак не получится). Рис отваривается заранее, а начинка может быть любой по вашему вкусу. Готовят даже сладкие роллы! В данном случае это роллы с нори и форелью.Состав / Ингредиенты:
- Свежий огурец 1 штук
- Форель 200 грамм
- Рис 200 грамм
- Крабовые палочки 2 штук
- Сливочный сыр 100 грамм
- Нори 2 штук
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Роллы с нори и форелью"
1. Отвариваем рис привычным способом: промываем сырой рис не менее 7 раз, после чего отвариваем 1к1, откидываем на дуршлаг и добавляем немного рисового уксуса. Рис должен полностью остыть.
2. Нори на указанное количество риса нам понадобится всего 2 штуки. Сыр для суши я беру сливочно-творожный (иногда заменяю его даже плавленым).
3. Циновка у меня мелкая, я к ней очень привыкла. Итак, застилаем ее пленкой, сверху кладем лист нори (шершавой стороной внутрь), а на него выкладываем равномерным слоем рис. Чем толще слой риса. тем больше получатся готовые роллы.
4. Затем выкладываем слой сыра, нарезанный огурец, крабовую палочку и рыбку. По вкусу можно добавлять авокадо, крабовые палочки и т.д.
5. Затем заворачиваем при помощи циновки. Формируем привычный вид. Затем снимаем пленку, острым и мокрым (!!!) ножом нарезаем роллы желаемого размера.
Оценить рецепт Роллы с нори и форелью
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ