Главная / Каталог рецептов / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой / Начинка для роллов "Калифорния"

Начинка для роллов "Калифорния"



Приготовил :  
14.01.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Роллы "Калифорния" выделяются тем, что они заворачиваются рисом наружу. Приготовить их дома не составит никакого труда. Роллы "Калифорния" - блюдо для настоящих ценителей. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

В качестве начинки для "Калифонрнии" можно использовать свежие огурцы, крабовое мясо, семгу, лосось. А обвалять их можно не только в кунжуте. Можно для этого использовать икру летучей рыбы или икру мойвы. Пробуйте! Экспериментируйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Рис / Крабовые палочки
География кухни: Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 Штук
  • Рис 1 Стаканов (круглый, непропаренный)
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Листы нори 4 Штуки
  • Кунжут 50 Грамм
  • Вода 1,5 Стакана
  • Рисовый уксус 50 Миллилитров
  • Творожный сыр 150 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Начинка для роллов "Калифорния""

Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы вода была от него прозрачная. Затем залейте водой в пропорции 1:1,5. Доведите до кипения и на самом маленьком огне варите под крышкой 15 минут. Затем выключите и не открывайте еще минут 10.
Немного нагрейте рисовый уксус и растворите в нем соль и сахар. Полейте готовый рис и перемешайте деревянной лопаткой. Остудите.
Циновку оберните пищевой пленкой, выложите лист нори блестящей стороной вниз и распределите мокрыми руками рис. С одной стороны нори оставьте 1 см свободный, а с другой стороны рис должен выйти немного за пределы. Затем лист водоросли с рисом переверните рисом вниз.
Для начинки намажьте немного сливочного сыра на нори. Выложите сверху полоски крабовых палочек и авокадо. Помогая себе циновкой, сверните ролл.
Затем обваляйте его в кунжуте и нарежьте очень острым ножом на порционные кусочки.
Подавайте с соевым соусом.
Оценить рецепт Начинка для роллов "Калифорния"
4.8 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Прекрасная 30.09.2020 11:46 

У меня всегда получаются маленькие, аккуратненькие. А у подруги, есть специальная штука, так вот они получаются в ней огромные


 — 

 — 

captcha
Kataeva 24.01.2020 01:30 

люблю сама делать роллы, вкусно!!!!


 — 

 — 

captcha
Lolalola 24.01.2020 01:05 

на половинку листочка нужно начинку? у меня листы большие квадратные...


 — 

 — 

captcha
Юлия АВТОР 28.01.2020 18:09 

У меня тоже большие. Я делаю на половину, чтобы они были маленькие и помещались в рот на один укусик. )))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи