Роллы из блинчиков



Приготовил :  
28.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях?

Описание приготовления:

Сам процесс, как приготовить роллы из блинчиков, нельзя назвать слишком сложным, однако постараться придется. Тесто делается не совсем классическим путем, но, поверьте, оно стоит всех усилий. В качестве начинки в роллы вы можете использовать не только персики, но и любые другие ягоды или фрукты по вкусу. Шоколадная глазурь — приятная изюминка, но не всегда обязательная, вы вполне можете подавать роллы сразу к столу.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 Стакан
  • Творог 0.5 Килограмма
  • Мука 100 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм (+ для глазури по желанию)
  • Яйцо 3 Штуки
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Сахар 0.5 Стакана
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Консервированные персики 6-7 Штук
  • Соль и сода 1 Щепотка
Количество порций 6

Как приготовить "Роллы из блинчиков"

1. Для начала отделите желтки от белков. Последние поставьте пока в холодильник. В глубокую мисочку с желтками добавьте сахар и взбейте до однородности. Влейте растительное масло, добавьте соль.
2. Молоко влейте в небольшую кастрюлю, добавьте шоколад и поставьте на огонь. Помешивайте, пока шоколад полностью не растопится. После влейте шоколадное молоко тонкой струйкой в мисочку с желтками, постоянно взбивая.
3. Муку с какао и содой просейте и всыпьте в несколько приемов. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
4. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до вот таких плотных пиков. Выложите в тесто и аккуратно перемешайте.
5. Тесто готово. Теперь как следует разогрейте сковороду и выливайте тесто небольшими порциями, чтобы получились тонкие блинчики.
6. Обжарьте блины с обеих сторон. Вот такая потрясающая выпечка получается в результате.
7. Для приготовления начинки протрите через сито или взбейте блендером творог. Можно использовать творожную массу, чтобы начинка была нежнее. Нарежьте персики тонкими полосочками. Немного персиков можно измельчить в пюре и добавить в творог.
8. Осталось дело за малым: выложите творожную начинку тонким слоем и разместите персики возле края блинчика.
9. Аккуратно сверните все блины с начинкой рулетиками.
10. Теперь желательно отправить блинчики в холодильник, чтобы они немного застыли. А дальше острым ножом нарежьте рулеты на порционные кусочки.
11. Они уже прекрасны, но при желании вы можете растопить шоколад на водяной бане и аккуратно окунуть в него роллы, чтобы получить аппетитную глазурь. После этого надо дать застыть глазури в холодильнике и только потом подавать лакомство к столу.
Оценить рецепт Роллы из блинчиков
3.6 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Роллы из блинчиков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Роллы из блинчиков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
свинина по купечески

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
как испечь медовый торт в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи