Десертные роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные десертные роллы можно запросто сделать из блинов, ягод и творога. Такое блюдо понравится даже тем детям, которые не очень любят есть полезный творог. Главное — подать роллы с соусом, сиропом.
Описание приготовления:
Десертные блинные роллы можно готовить с любыми ягодами или мягким сыром. Чтобы начинка была плотнее, заранее охладите творожный или плавленый сладкий сыр в холодильнике. Блины можно испечь шоколадные или ванильные.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Сметана 50 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода холодная 250 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Десертные роллы"
Куриные яйца взбейте с водой, 2 ст.л. сахарного песка и солью. Всыпьте пшеничную муку и замесите блинное тесто. Оно должно быть более жидким, чем тесто для оладьев.
Влейте в него растительное масло, перемешайте. Смажьте сковороду в первый раз маслом и испеките на ней блины по минуте с каждой стороны.
Клубнику очистите от хвостиков и промойте в воде. Выложите 1-2 ст.л. творожной начинки на край блина. На нее выложите клубнику. Сверните все рулетиком.
Оценить рецепт Десертные роллы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Корзиночки"
Творожная запеканка с гречневой мукой
Блины на минералке и молоке
Соус для салата "Цезарь" простой
Торт из трех видов молока
Пирожное "Корзиночки"
Творожная запеканка с гречневой мукой
Блины на минералке и молоке
Соус для салата "Цезарь" простой
Торт из трех видов молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ