Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца взбейте с водой, 2 ст.л. сахарного песка и солью. Всыпьте пшеничную муку и замесите блинное тесто. Оно должно быть более жидким, чем тесто для оладьев.
Влейте в него растительное масло, перемешайте. Смажьте сковороду в первый раз маслом и испеките на ней блины по минуте с каждой стороны.
Таким образом испеките блины из всего теста и остудите их.
Творог смешайте со сметаной и сахаром.
Клубнику очистите от хвостиков и промойте в воде. Выложите 1-2 ст.л. творожной начинки на край блина. На нее выложите клубнику. Сверните все рулетиком.
Нарежьте рулетик из блина на части и выложите их на тарелку. Полейте карамельным или шоколадным соусом, украсьте и подайте к столу.