Роллы из омлета



Приготовил :  
16.01.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!

Описание приготовления:

Расскажу вам о том, как приготовить роллы из омлета. Это блюдо универсальное. Его можно сделать для своей семьи на завтрак, а можно подать как закуску на праздничный стол. Вкус роллов нежный, просто объедение! Ваши гости или домочадцы обязательно оценят это блюдо!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Молоко коровье 150 Миллилитров
  • Форель 200 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Огурец 2 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Красная икра 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 8

Калорийность

117 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Роллы из омлета"

Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.
Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.
Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.
Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.
Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.
Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.
Оценить рецепт Роллы из омлета
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепты из капусты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
самосы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи