Ролл-пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересна эта пицца в первую очередь своим необычным способом формовки: как бы по спирали. Ну и, конечно, по вкусовым качествам она ни капли не уступает традиционной пицце.
Описание приготовления:
Рецептуру теста для этой пиццы рекомендую оставить без изменений. Что же касается начинки, то здесь, кроме сыра, можно использовать любые другие продукты, подходящие для традиционной пиццы: грибы, оливки, мясные полуфабрикаты.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 4 ч. ложки (тесто)
- Сахар 3 ст. ложки (тесто)
- Вода тёплая 1 стакан (тесто)
- Масло оливковое 1/4 стакана (тесто)
- Мука пшеничная 3 стакана
- Сыр тертый 200 грамм
- Пармезан 1 ст. ложка (тертый)
- Томатный соус 4 ст. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Ролл-пицца"
1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте его и уберите в теплое место на 40 минут.
Оценить рецепт Ролл-пицца
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ